Bleus : Sella satisfait

Le manager de l'équipe de France des moins de 20 ans Philippe Sella a tiré un bilan satisfaisant après la victoire de ses joueurs contre les Fidji 44 à 9. Il se félicite de leur capacité de réaction.

"Je suis satisfait de cette victoire. L'équipe a su marquer 44 points et terminer le match en se faisant plaisir. Elle a trouvé des solutions grâce à sa conquête. La défense a aussi été organisée même si elle a été moins agressive que face à l'Angleterre. N'empêche, jamais les Fidji n'ont pu réaliser le break pour nous faire mal. Le travail de fond en première mi-temps nous a ensuite permis d'élargir le jeu et de dominer l'adversaire qui avait craché tout son venin pendant les premières minutes La patience était un de nos mots d'ordre. Il y a encore des imperfections mais l'équipe a su relever la tête après une grosse déception."