Novès : "Tout à fait logique"

Si Guy Novès, le manager de Toulouse, regrettait la défaite de son équipe sur la pelouse du Stade français (3-31) ce samedi, il a reconnu qu'elle était "tout à fait logique".

"On a été globalement dominé dans la majorité des secteurs, a expliqué Guy Novès. En première mi-temps, ça se construit sur un ballon lâché, une passe aveugle (de Vincent Clerc, qui amène le premier essai parisien, NDLR) et trois pénalités liées à l'indiscipline mais aussi à une forme de domination physique du Stade Français. Quelque part, l'indiscipline est toujours liée à la domination de l'adversaire. On est mené 16-3 à la pause et après, la deuxième mi-temps est un peu semblable. On ne marque pas sur nos temps forts, on est mené au score et on ne prend plus les pénalités. C'est un résultat tout à fait logique. On s'était préparé sérieusement, ce n'est pas sur le plan de l'investissement qu'on a perdu. Les joueurs ont fait des fautes mais ils n'ont pas lâché le match. C'est une victoire qui reflète la différence de niveau qu'il y avait aujourd'hui entre le Stade Français et le Stade toulousain."