Mt-Marsan : Lamarque pas alarmé

Malgré la défaite à Toulon (22-38), le manager de Mont-de-Marsan Eric Lamarque ne s'alarme pas.

"On y a cru pendant 40 minutes mais le tout, c'est d'y croire pendant 80. Au retour des vestiaires, on a vu un Toulon revigoré. Nous, on a fait des fautes et ils ont pu marquer deux essais consécutifs, à partir de là, c'est devenu difficile. Bien sûr que les Toulonnais sont talentueux, surtout quand ils arrivent à prendre les intervalles. Mais si on n'avait pas fait ces deux erreurs sur une touche et une mêlée, les choses auraient pu être différentes. On leur donne deux ballons, c'est trois, quatre minutes d'absence qui nous plombent la deuxième mi-temps. Rien n'est encore perdu, tous les garçons et le staff technique gardent le moral. Ce que je remarque, c'est que l'an dernier, il y avait deux clubs qui avaient été lâchés, ce n'est pas le cas cette saison. On espère tirer par la suite notre épingle du jeu".