Super Rugby : les Chiefs de Waikato font tomber les Higlanders avec un essai extraordinaire !

• Waikato Chiefs - Super Rugby
    Waikato Chiefs - Super Rugby

SUPER RUGBY AU - Débuté ce vendredi, la nouvelle saison de Super Rugby donnait lieu à un duel 100% Néo-Zélandais ce samedi matin. Les Chiefs se sont imposés à domicile face aux Highlanders. Un succès 26-16 qui lance parfaitement les joueurs de Waikato dans le championnat. Les Chiefs ont fait la différence en fin de première période avec deux essais, dont un inscrit par Sam Cane.

Cette rencontre a également offert aux spectateurs et téléspectateurs un essai tout à fait extraordinaire. Juste avant la pause, les Chiefs doivent négocier une mêlée à cinq mètres de la ligne des Highlanders. Le numéro huit, Pita Gus Sowakula décide de partir petit côté, pour battre le dernier défenseur, qui n'est autre qu'Aaron Smith, il décide de sauter par-dessus le demi de mêlée, rien que ça. Une réalisation pour le moins atypique, on vous laisse juger par vous-mêmes !

Wait a minute. Was Pita Gus Sowakula a pro hurdler in his past life? ?#CHIvHIG #SuperRugbyPacific pic.twitter.com/BHwbYlifvQ