Revivez les essais de France-Irlande en video

• L'essai de l'arrière irlandais Rob Kearney contre la France - France-Irlande - 11 octobre 2015

MONDIAL 2015 - La France s'est inclinée sans marquer d'essai face à l'Irlande (9-24), mais les joueurs du XV du Trèfle ont été plus offensifs. L'arrière Rob Kearney y est allé de son essai en première mi-temps, imité par son demi de mêlée Conor Murray en seconde période. Retrouvez les en video.

Si les Bleus n'ont pas marqué, les joueurs irlandais eux ont su concrétiser leurs temps forts et marquer à deux reprises. Retrouvez en video les essais de Rob Kearney (50e) et Conor Murray (72e).