Vidéo. France - Nouvelle-Zélande : les moments forts de la victoire des Bleus face aux All Blacks

Revivez en vidéo la victoire dantesque du XV de France face à la Nouvelle-Zélande en ouverture de la Coupe du monde 2023. De l'entrée des joueurs à la joie française, voici les moments forts de la première rencontre de ce Mondial en terre française.

Le rêve bleu a débuté. Le XV de France s'est brillamment imposé face à la Nouvelle-Zélande (27-13), ce vendredi, grâce à une deuxième période implacable. Du haka à la joie indescriptible des Bleus, voici une minute et trente secondes des moments forts du succès français sur les All Blacks.

Après un essai magnifique de Mark Telea dès la deuxième minute, les Français ont ensuite réagi grâce au pied de Thomas Ramos, avant que Damian Penaud et Melvyn Jaminet ne plantent dès flèches aiguisées dans le dos des All Blacks. Un démarrage parfait pour le XV de France qui s'ouvre la voie royale pour obtenir la première place de la poule A.