Bayonne s'impose face à Bordeaux en amical et réalise un deux sur deux

• Amicaux - Bayonne s'est imposé face à Bordeaux en match de préparation
    Amicaux - Bayonne s'est imposé face à Bordeaux en match de préparation

AMICAUX - Bayonne s'est imposé face à Bordeaux dans son antre de Jean Dauger sur le score de 25 à 10. Un second succès de rang à l'occasion de ses matchs de présaison après la victoire face à Colomiers. Dans une rencontre dominé par les Basques avec quatre essais au compteur, Bordeaux a marqué par le jeune Massé en fin de match.

Fiche technique :

À Bayonne– samedi 20 heures – Bayonne bat l'UBB 25 à 10 (mi-temps, 7-3)

Spectateurs : 10607 ; Arbitre : M. Duport - Occitanie.

Bayonne : 4 essais de Pourailly (12ème), Leindekar (47ème) Jacquelain (54ème), Martocq (80ème) ; 1T Germain (12ème), 1 P Germain (61ème)

Bordeaux : 1 essai de Massé (78ème) ; 1T Garcia (78ème) ; 1 P Holmes (35ème).

Le XV bayonnais : Germain ; Pourailly, Maqala, Buliruarua, Baget ; (o) Lopez, (m) Rouet ; Héguy, Cassiem, Marchois (cap) ; Ceyte, Leindekar ; Cotet, Bosch, Cormenier.

Sont entrés en jeu : Orabé, Jacquelain, Lestrade, Martocq, Dolhagaray, Ruru, Hourcade, Huguet, Mikautadze, Perchaud, Scholtz, Tchelidze, Béthune, Acquier, Van Jaarsveld.

Les deux XV bordelais :

1ère période : Ducuing ; Mori, Uberti, Vili, Tambwe ; (o) Holmes, (m) Gimbert ; Diaby, Miquel, Lachaise ; Cazeaux, Douglas ; Vaotoa, Maynadier, Poirot (cap).

2ème période : Buros (cap) ; Bielle-Biarrey, Dubié, Lamerat, Massé ; (o) Exshaw, (m) Lesgourgues ; Vergnes, Miquel, Coularis ; Cazeaux, Douglas ; Falatea, Lamothe, Kaulashvili.

Sont entrés en jeu en deuxième mi-temps : Dimcheff, Boniface, Mailulu, Garcia, Timu.