Démonstration de force des Blacks face aux Fidji

• International - Sevu Reece (Nouvelle-Zélande)
    International - Sevu Reece (Nouvelle-Zélande)

TEST MATCH - La Nouvelle-Zélande a largement dominé les Fidji, lors de la revanche du test match du week-end dernier (60-13). Pourtant loin de démériter, Ben Volavola et les siens ont craqué face au jeu précis des All Blacks. Ces derniers inscrivent au final neuf essais, dont un triplé en première mi-temps pour Sevu Reece.

Fringants, les Blacks continuent leur récital dans ces tests match d'été. Ils alignent une troisième large victoire de suite en cette période estivale. À noter l'essai de Samisoni Taukei'aho, pour sa première sélection sous le maillot noir.

81" | TRY! Samisoni Taukei'aho is in again! What a debut.

Conversion misses, but it's 60-13 at fulltime here in Hamilton! #NZLvFIJ #SteinlagerSeries