Tous les résultats de la soirée en Pro D2 !

• Pro D2 - L'US Carcassonne contre Grenoble
    Pro D2 - L'US Carcassonne contre Grenoble

PRO D2 - Mont-de-Marsan conserve son fauteuil de leader, Bourg en Bresse s'impose contre Béziers et Provence Rugby coiffé au poteau... Voici les résultats de la soirée en Pro D2 !

Vannes 25 - 22 Provence Rugby

? SCORE FINAL | Les Noirs ont livré une magnifique bataille en Bretagne. Un essai encaissé à la 78ème minute nous prive d'une victoire qu'on aurait tout autant mérité que les Vannetais.

Prochain rdv : @UsmSapiacRugby vendredi prochain. pic.twitter.com/qV4lpSUFDK

— Provence Rugby ⚫️? (@ProvenceRugby) November 19, 2021

Rouen 27 - 23 Agen

80' ? Défaite des Agenais à Rouen, mais grâce à l'essai d'Alex Burin, transformé par Thomas Vincent sur la sirène, les joueurs du SUA LG obtiennent le point du bonus défensif en Normandie.#RNRSUA pic.twitter.com/8yVpG2Zm7n

— Agen Rugby - SUA LG (@agen_rugby) November 19, 2021

Mont-de-Marsan 38 - 10 Aurillac

SCORE FINAL

Victoire bonifiée de nos Landais face à Aurillac !!
Nos Montois conservent la tête du classement avant leur prochain déplacement à Béziers.#JauneetNoir #Landes #Montdemarsan #ProD2 #SMRSA#Icicestlerugbyquinousunit pic.twitter.com/E5js5FV4qk

— Stade Montois Rugby (@SMR_Rugby) November 19, 2021

Bourg-en-Bresse 30 - 22 Béziers

? ??? ?? ?????

⚡️ La réaction était attendue à Bourg, et elle a bien été présente ! Dans l'engagement, dans le combat et dans l'envie, nos Violets ont répondu présent pour aller chercher une magnifique victoire face à Béziers ! Bravo les gars ! #AllezViolets #ProD2 pic.twitter.com/wnrAx0hpEA

— USBPA Rugby - Bourg-en-Bresse (@USBPA_Rugby) November 19, 2021

Carcassonne 20 - 9 Grenoble

80' I 20-9 #USCFCG C'est terminé à Carcassonne. Nouvelle victoire pour l'USC qui démarre ce 3e bloc de la meilleure des façons.

— US Carcassonne⚔ (@USCXV) November 19, 2021

Montauban 33 - 17 Nevers

pic.twitter.com/70VVElVal3

— USON NEVERS RUGBY (@usonneversrugby) November 19, 2021

Narbonne 20 - 23 Colomiers

#RCNCR

79' : C'est transformé !!

Narbonne 20 – 23 Colomiers Rugby#AllezColomiers #BleusFoncez pic.twitter.com/aBsgNNoXEL