Pro D2 - Les résultats de la soirée : Angoulême se relance, l'exploit de Dax

Angoulême a battu Colomiers 20-16. - Icon Sport

La suite de la 17e journée de Pro D2 se disputait ce vendredi soir après le succès de Provence sur la pelouse de Béziers jeudi soir. Angoulême a battu Colomiers et Agen a joué à se faire peur face à Aurillac. Dax réalise l'exploit du soir à Grenoble. Voici les résultats de la soirée.

Brive 38-13 Montauban

???????? et ????? \ud83d\udda4?

Avec 3\u20e3,3\u20e3 nouveaux essais inscrits en seconde période, les Noir & Blanc réalisent une bonne opération avec une nouvelle ???????? ?̀ 5 ?????? au Stadium \ud83d\udc4f
Ils enchaînent une 4ème victoire de suite.#WEARECAB #CABUSM pic.twitter.com/MK8CnsAokp

— CA Brive Rugby (@CABCLRUGBY) January 19, 2024

Biarritz 38-13 Valence-Romans

Les BOys l’emportent ce soir à Aguilera face au @VRDRrugby ! ?

Une victoire qui fait du bien ! \ud83d\udd34\u26aa\ufe0f#BO #BOPB #Biarritz #BiarritzOlympique #ProD2 #Rugby pic.twitter.com/q6XHmQXke7

— BOPBweb (@BOPBweb) January 19, 2024

Agen 23-21 Aurillac

C’EST TERMINÉ ! Agen l’emporte au Stade Armandie face au Stade Aurillacois Cantal Auvergne\ud83d\udca5 pic.twitter.com/prmuBrGMbT

— Agen Rugby - SUA LG (@agen_rugby) January 19, 2024

Grenoble 24-27 Dax

??? ?? ????? \ud83d\ude0d\ud83d\ude0d\ud83d\ude0d

Grosse performance de nos Dacquois à l’extérieur qui remportent une victoire de prestige face au @FCGrugby

GRENOBLE 24-27 DAX

Notre partenaire TSMP - PLANCHA TONIO vous annonce le score ! pic.twitter.com/T9erkDcpCw

— U.S.Dax Rugby Landes (@usdaxrugby) January 19, 2024

Rouen 37-7 Nevers

Angoulême 20-16 Colomiers

Vannes - Mont-de-Marsan (en cours)

Les commentaires (3)
Nitrousa Il y a 3 mois Le 20/01/2024 à 09:37

En fin de classement c'est le statu quo personne ne se relance, puisque toutes les équipes mal classées ont gagnées même Rouen...

mitchum Il y a 3 mois Le 20/01/2024 à 09:16

En cours... Match le plus long au monde...

Victoire Il y a 3 mois Le 20/01/2024 à 05:49

Fcg pourquoi autant de changements à 24-6? Ils se sont vus trop beaux, trop faciles... Résultat défaite.