Coupe du monde de rugby 2023 - Revivez la Troisième Mi-Temps du Midol après la victoire de l'Irlande face à l'Afrique du Sud

Par la rédaction

Sur la pelouse du Stade de France, l'Irlande a battu l'Afrique du Sud pour s'adjuger le choc de cette phase de poules. Les Verts envoient un gros message à la concurrence. Revivez la Troisième Mi-Temps du Midol !

Les Irlandais se sont offert les Springboks sur la pelouse du Stade de France sur le score de 13-8. À l'issue d'un match d'une intensité folle, le XV du Trèfle a envoyé un énorme message à toutes les autres nations en faisant tomber les champions du monde en titre.

L'Irlande semble foncer vers la première place de sa poule, ce qui laisserait penser que les Bleus risquent de croiser l'Afrique du Sud en quart de finale si jamais les Français conservent leur première position.

Durant la Troisième Mi-Temps du Midol, nos journalistes ont analysé ce choc pendant plus d'une heure, et avec le sourire ! Revivez cette émission.

Les commentaires (3)
BOUNTY07 Il y a 7 mois Le 24/09/2023 à 11:25

Dommage que O'Keffy influence le score sur la dernière balle qui est dispo pour les Boks.que ce type arbitre deux fois des rencontres qui peuvent influencer sur l'adversaire de son pays est anormal(France Uruguay et Irlande /Bok). Sans Marchand et Willemse et un 7/1 Dupont ou pas nous ne passerons pas.

patatra Il y a 7 mois Le 24/09/2023 à 06:42

L'Afrique du Sud si elle veut être championne du monde, elle doit avoir un buteur

JeromeLG Il y a 7 mois Le 23/09/2023 à 23:22

Le refus du combat sur les mêlée à la fin ! Comment ne pas voir qu'ils subissaient volontairement l'entrée pour obtenir le cpp ou cpf