Vannes officiellement en demie, Aix rechute... Les résultats de la soirée de Pro D2

PRO D2 - Le RC Vannes l'emporte non sans difficulté contre le voisin normand, Aix-en-Provence est de nouveau défait, cette fois à domicile contre Carcassonne... Retrouvez les résultats de cette soirée de Pro D2, comptant pour la 27e journée.

Mont-de-Marsan 20 - 17 Biarritz

SCORE FINAL annoncée par le Crédit Agricole

C'est fini à Boniface !!
Nos Landais remportent le derby, renouent avec la victoire à Boniface et récoltent 4 points au classement !!!

Fier de nos couleurs !! pic.twitter.com/9GgKB2H9Mu

— Stade Montois Rugby (@SMR_Rugby) April 16, 2021

Provence rugby 18 - 34 Carcassonne

81' I 18-34 #PRUSC C'est fini à Maurice David ! Malgré une belle réaction provençale en seconde mi-temps, nous repartons avec les points de la victoire à la maison ! Bravo messieurs.

— US Carcassonne⚔ (@USCXV) April 16, 2021

Aurillac 33 - 21 Soyaux-Angoulême

#SASAXV
Score final : @SArugbyofficiel : 33 / @SAXV_Charente : 21
Victoire du Stade Aurillacois!
2 pénalités ont été ajoutées et un essai libérateur de Beka Saginadze inscrit à la 74ème transformé par T. Salles!
Merci de votre soutien. #SAfamily #AllezAurillac
?????? pic.twitter.com/90E3gxykCr

— Stade Aurillacois Cantal Auvergne (@SArugbyofficiel) April 16, 2021

Colomiers 41 - 31 Montauban

#CRUSM #J27

????????

C’est terminé ! Victoire importante de la Colombe dans ce derby, marquée par le triplé de Victor Moro ! #AllezColomiers#BleusFoncez ?⚪️? pic.twitter.com/eAGK6N9zPE

— Colomiers Rugby (@ColomiersRugby) April 16, 2021

Vannes 22 - 18 Rouen

Notre partenaire ??́??́???? vous offre le ??́?????? ?? ?????.

?[Pro D2 – 27ème journée]
?RC Vannes vs @RouenNdieRugby?

Essais?⚪Symons (13'), Rabut (56', 58') #RugbyClubVannes #BreizhNation pic.twitter.com/OYx1O6tlLD