Clermont domine une sérieuse équipe de Lyon

• Sebastien Chabal Julien Bonnaire - clermont lyon - 3 août 2012
    Sebastien Chabal Julien Bonnaire - clermont lyon - 3 août 2012

Pour leur première rencontre amicale de la saison, ce sont les Clermontois qui ont pris le dessus sur les Lyonnais (31-19).

CLERMONT-LYON: 31-19. Pour leur première sous le maillot du Lou, Sébastien Chabal et Lionel Nallet n'ont rien pu faire face aux Clermontois. Les Jaunards ont passé cinq essais aux Lyonnais mais ceux-ci ont réagi en en marquant trois. Rendez-vous à Chambéry pour Lyon contre Grenoble jeudi (19h) et Clermont à Issoire vendredi face aux Ospreys (20h).

80e: Essai pour Lyon ! Pour conclure le match, le Lyonnais Fatafehi est à la conclusion du dernier essai du match, le troisième pour le Lou. 31-19

60e: Essai pour Clermont ! Le jeune centre clermontois Mark Bennett inscrit le cinquième essai. Morgan Parra ne transforme pas. 31-14

52e: Essai pour Lyon ! L'ailier du Lou, Ratuvou marque. Julien Dumora transforme. 26-14

44e: Essai pour Clermont ! Grâce à une belle poussée collective, les Clermontois marquent à nouveau. C'est Julien Pierre qui aplatit le ballon. Morgan Parra transforme. 26-7

18h52: Reprise de la rencontre. Les deux entraineurs ont procédé à des changements. Lionel Nallet fait sa première apparition sous le maillot de Lyon.

18h41. La mi-temps est sifflée entre Clermont et Lyon et pour le moment, ce sont les Auvergnats qui ont pris le meilleur départ en passant trois essais. A surveiller cependant la blessure du troisième ligne international Julien Bonnaire, il semblerait pour lui que ce soit un genou qui pose problème.

39e: Essai pour Clermont ! Déjà le troisième essai pour les Jaunards. Il est l'oeuvre cette fois de Jean-Marcellin Buttin. Brock James transforme. 19-7

32e: Julien Bonnaire quitte la pelouse prématurément sur blessure. Il est remplacé par Damien Chouly, nouvel arrivant à Clermont.

28e: Essai pour Lyon ! Les Lyonnais réduisent l'écart grâce au centre Sukanaveita. Julien Dumora transforme et ramène le Lou à cinq points. 12-7

21e: Essai pour Clermont ! Le centre clermontois Regan King inscrit le second essai des siens. Brock James manque la transformation. 12-0

7e: Essai pour Clermont ! Julien Bonnaire trouve la faille dans la défense lyonnaise. Brock James transforme. 7-0

18h. Et c'est parti à Besse entre les Clermontois et les Lyonnais. Le coup d'envoi est donné par Julien Dumora.

17h55. Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT les temps forts de la rencontre opposant Clermont à Lyon.