Le résumé de Saracens-Toulouse en vidéo

• Luke McAlister (Toulouse) face aux Saracens - 14 novembre 2015
    Luke McAlister (Toulouse) face aux Saracens - 14 novembre 2015

CHAMPIONS CUP - Le Stade toulousain avait clairement la tête ailleurs et a totalement raté son entrée en Coupe d'Europe face aux Saracens samedi. Le score est sans appel: 32-7.

Privé de ballons et ô combien indiscipliné, Toulouse s'est sabordé en première période, rentrant aux vestiaires avec 27 unités de retard (27-0). L'essai de Wyles (42e) a achevé les espoirs toulousains. Les Sarries ont ensuite géré mais n'ont pu décrocher le bonus offensif. La seule satisfaction de la soirée toulousaine.

L'autre rencontre de la poule 1 entre Oyonnax et l'Ulster a été reportée en raison des attentats de Paris.