Robshaw: "C'est une grande victoire"

Le troisième ligne et capitaine de l'Angleterre, Chris Robshaw, s'est montré très heureux d'avoir décrocher "une grande victoire" face à la France (23-13). Il a félicité ses partenaires pour s'être montrés efficaces en défense.

"Nous avons été un peu lents au démarrage, ils ont marqué un essai individuel brillant et nous ont posé toutes sortes de problèmes. Mais bravo aux gars, nous avons tenu bon et quand nous avons attaqué, nous avons trouvé des espaces. C'est une grande victoire! Même si notre défense en première période a été assez désordonnée, nous sommes fiers de notre défense, car elle a amené l'essai de Manu Tuilagi. Nous avons réussi à gratter un ballon dans un ruck et par chance il a sprinté pour marquer. Tous les matches se gagnent dans les 20 dernières minutes, quel que soit l'adversaire, et par chance nous avons eu deux pénalités sur la fin qui nous ont donné de l'air."