Vidéo. Insolite. Instant boulette : Martín Landajo (Carcassonne) dégage en touche et offre la victoire à Narbonne

• Martin Landajo s’est engagé avec Carcassonne jusqu’à la fin de la saison.
    Martin Landajo s’est engagé avec Carcassonne jusqu’à la fin de la saison. Bpi / Icon Sport - Bpi / Icon Sport

Un derby de l’Aude chaud bouillant entre Narbonne et Carcassonne, un Parc des sports en ébullition et une boulette mémorable. En toute fin de match, le Carcassonnais Martín Landajo a dégagé en touche pensant que son équipe était devant au score. Score final : 14-10 pour Narbonne.

Un moment d’égarement. Ce derby de l’Aude entre Narbonne et Carcassonne à l’occasion de cette journée de Nationale fut très relevé. En retard au score, les Carcassonnais avaient une dernière munition à jouer pour tenter de l’emporter après la sirène. Une longue action où les visiteurs ont enchaîné les séquences.

Mais à la 82e minute, le demi de mêlée Martín Landajo semble échanger avec l’arbitre. Sûr de lui, il sort le ballon du ruck et envoie son coup de pied directement en touche (vidéo à 1:52:31). Pensait-il son équipe devant au score ? Vraisemblablement. En tout cas, l’Argentin aux 84 sélections avec les Pumas s’est rapidement excusé auprès de ses coéquipiers après que les joueurs narbonnais lui ont montré le tableau des scores.. qui affichait 14-10 pour les locaux. Une grosse erreur de la part de l’international argentin, pourtant très expérimenté.

Avec ce succès important, Narbonne est troisième du championnat de Nationale avec 83 points et compte quatre points d’avance sur Carcassonne, quatrième.

Les commentaires (3)
cardonavirus Il y a 22 jours Le 07/04/2024 à 19:55

Sinon, le classement n'est pas le bon depuis une semaine, peut être qu'un jour rugbyrama va se réveiller...

TerryH0009 Il y a 22 jours Le 07/04/2024 à 19:32