Top 14 - À quelle heure et sur quelle chaîne suivre Castres - Toulon ?

• Les Toulonnais s'étaient imposés au match aller face à Castres.
    Les Toulonnais s'étaient imposés au match aller face à Castres. Icon Sport

Ce dimanche soir à 21h05, Castres reçoit Toulon, à Pierre-Fabre, pour l'affiche du dimanche soir de cette 15ème journée. Retrouvez toutes les informations pour suivre cette première rencontre de la phase retour du championnat de Top 14 pour les deux équipes.

Après s'être incliné à domicile face à Bordeaux-Bègles, Toulon se déplace à Castres pour se rebeller et faire un gros coup à Pierre-Fabree.

À quelle heure regarder Castres - Toulon ?

Ce choc de la 15ème journée débutera ce dimanche 17 février à 21h05 et le coup d'envoi sera donné par l'arbitre M. Cayre. Lors du match aller, le RCT avait solidement dominé le Co sur le score de 41-19, lors de la 8ème journée du Top 14. La rencontre avait d'ailleurs été marquée par l'expulsion de Jérémy Sinzelle, qui n'avait toutefois pas empêché les Toulonnais de s'imposer.

Le Castres olympique reste une impressionnante victoire sur la pelouse de Pau après avoir été battu à domicile par Clermont. Septième avant le début de la 15ème journée, le CO a l'occasion de passer devant son adversaire du soir.

Sur quelle chaîne regarder Castres - Toulon ?

Tarnais et Varois vont se livrer bataille sur Canal +, en prime time donc. Pour un match à la hauteur des attentes suscitées, espérons-le.