Pro D2 - Les résultats de la soirée : Biarritz poursuit sa chute, Béziers régale

• Le Biarritz olympique de Yann David a enchaîné une 3e défaite consécutive à Aurillac.
    Le Biarritz olympique de Yann David a enchaîné une 3e défaite consécutive à Aurillac. - Icon Sport

Le championnat de Pro D2 disputait sa 12e journée ce vendredi. Découvrez tous les résultats de la soirée.

Agen 22 - 3 Colomiers

C’EST TERMINÉ ! Agen l’emporte au Stade Armandie face à Colomiers Rugby \ud83d\udca5

Félicitations Messieurs \ud83d\udcaa pic.twitter.com/S1wXyscUrU

— Agen Rugby - SUA LG (@agen_rugby) December 1, 2023

Béziers 43 - 13 Montauban

????? ?????\u231b\ufe0f

\ud83d\udd35\ud83d\udd34 ???? 43 ?? 13 ?????? ?\u26ab\ufe0f

Désilusion à Béziers pour les Verts et Noirs. RDV la semaine prochaine pour la cloture de 2023 à Sapiac contre Aurillac#AllezSapiac #ASBHUSM pic.twitter.com/d7aT30lqpp

— USM Sapiac (@UsmSapiacRugby) December 1, 2023

Provence Rugby 45 - 24 Rouen

\ud83d\udd34 SCORE FINAL | Bonus offensif pour les Noirs ! pic.twitter.com/JYClYQggYs

— Provence Rugby \u26ab\ufe0f\ud83c\udfc9 (@ProvenceRugby) December 1, 2023

Aurillac 31 - 9 Biarritz

Dax 24 - 17 Nevers

??????????????\ud83d\ude0d

C’est fini à Boyau et nos vaillants Dacquois s’imposent sur le score de 24-17 \ud83d\udca5

Félicitations à tout le groupe \u2764\ufe0f?

Notre partenaire PLANCHA TONIO - TSMP vous annonce le score pic.twitter.com/ZsXbeBaW0I

— U.S.Dax Rugby Landes (@usdaxrugby) December 1, 2023

Valence Romans 6 - 0 Soyaux-Angoulême

[??? ?? ????? présenté par Signes Distinctifs : ???? \u26a1 @SAXV_Charente]

C'est la fin du match ! Les Damiers remportent ce match sur le maigre score de 6 à 0 face aux Violets. Les 4 points de la victoire font du bien aux têtes.#TEAMVRDR #VRDRSAXV pic.twitter.com/JWQRFJReHm

— VRDR Rugby (@VRDRrugby) December 1, 2023

Brive 23 - 16 Mont-de-Marsan

Pour rappel, Grenoble a battu Vannes jeudi soir en ouverture de cette 12e journée malgré deux essais pour les Bretons (15-12).

Les commentaires (2)
oligui17 Il y a 5 mois Le 02/12/2023 à 09:37

Si cela continue Le BO va hélas jouer la descente en Fed1 !! et cela les supporters de ce club pourtant emblématique, le devront a l'inarable pitre incompétent de président, un certain Aldigier !! Fossoyeur de 1ère !!! Heureusement il n'a pas eu l'occasion pour le moment de reproduire ses méfaits à Agen !!!

Tarnagas Il y a 5 mois Le 02/12/2023 à 09:18

Ma femme est tombée sous le charme d un pilier de Bayonne , elle est ravie quitte au but ({UBU)