Devant son public, le Japon assure l'ouverture de la compétition

Par Midi Olympique
  • Kotaro MATSUSHIMA (Japan), auteur d'un triplé
    Kotaro MATSUSHIMA (Japan), auteur d'un triplé Icon Sport

Pour ce premier match du Mondial opposant le Japon à la Russie, le pays hôte a réussi à se défaire de son adversaire du soir (30-10). Dans un premier temps mis en difficulté, les Japonais ont été brouillons et s'en remettent à leur ailier Matsuscima auteur d'un doublé en première période. Au fil de la seconde mi-temps, et après un essai sur interception pour le Japon, Matsushima inscrit un triplé. Victoire pour l'équipe nippone, l'entrée est réussite.

La #RWC2019 est lancée et le Japon gagne le premier match devant son public ! pic.twitter.com/m0HmqQPKZ7