Lesgourgues : "On a donné des points et des essais"

Par Tanguy Hamon

Le demi de mêlée bordelo-béglais regrettait les nombreuses erreurs commises par l'UBB qui ont permis à Oyonnax de s'imposer facilement (37-19).

On savait que les 20 première minutes seraient importantes. Mais nous avons enchainé les fautes. On a essayé de mettre notre jeu en place en vain, a reconnu Lesgourgues après la défaite. On voit qu'à la fin on tient le ballon. On va travailler dur cette semaine. On a donné des points et des essais. La pelouse accélère le jeu mais nous n'avons pas été efficaces et les ballons haut ne nous ont pas réussi. En première mi-temps nous étions contre le vent, c'est pour cela que nous avons décidé d'attaquer le ballon.