Toulouse : Johnston "satisfait"

Le pilier de Toulouse Census Johnston, élu homme du match lors de la victoire contre les Wasps (18-16) ce samedi, a livré son sentiment après la rencontre.

"On savait en raison des conditions climatiques que le score serait serré, a-t-il déclaré. Evidemment, nous étions conscients qu'il nous faudrait combattre. Heureusement, nous terminons devant et le résultat, même serré, nous satisfait. Les Wasps ont produit un jeu sérieux et l'ont prouvé pendant 80 minutes. Aujourd'hui, cela nous a souri et particulièrement sur la dernière pénalité (du Londonien Walder à deux minutes du coup de sifflet final, ndlr), où j'étais inquiet. Titi (Thierry Dusautoir, ndlr), notre capitaine nous avait avertis du match âpre que nous allions avoir. Et dans ce type de situation, vous devez être à 100%, c'est pourquoi j'ai tout donné".