Dusautoir déçu mais satisfait

Bien que déçu de la défaite en Angleterre (9-17), le capitaine du XV de France Thierry Dusautoir a encore une fois insisté sur l'état d'esprit de son équipe qui a réagi après une mauvaise entame de deuxième période.

"C'est évidemment une déception parce qu'on avait la capacité de gagner, a-t-il affirmé en conférence de presse. Notre entame de deuxième mi-temps nous coûte très cher. On s'est fait dominer dans les rucks en deuxième mi-temps, ce qui nous a empêchés d'enchaîner notre jeu. L'essai anglais nous fait surtout mal au score mais psychologiquement, l'équipe a bien réagi. On a eu cinq, dix minutes difficiles où Ashton peut marquer mais il y a un en-avant sifflé. On a fait corps et on a eu une occasion d'essai, l'occasion de revenir aussi avec trois points de plus (pénalité manquée de Yachvili, NDLR). On n'a pas su concrétiser mais je suis satisfait de la réaction de l'équipe."