Trélissac domine, Trélissac l'emporte mais Trélissac est éliminé...

• Trélissac éliminé par Narbonne
    Trélissac éliminé par Narbonne Logo club Trélissac

Malgré une victoire 17 à 14 face à Narbonne, Trélissac ne gagne pas le droit de poursuivre l'aventure. Pour cause, l'équipe n'a pas réussie à refaire son retard de 10 points du match malgré une très net domination...

Trélissac gagne mais n’a pas réussi à refaire son retard de dix points du match aller. Pourtant archi dominateur dans le secteur de la mêlée avec un total de huit pénalités obtenues, le SAT aura passé la quasi totalité de la seconde période dans le camps Narbonnais sans pour autant faire gonfler le score. Si les Audois avaient fait plutôt bonne figure en première mi-temps Narbonne aura passé la seconde période à défendre dans ses vingt-deux. A ce petit jeux le RCNM s’en sort plutot bien en encaissant zéro point dans le second acte. Trélissac aura manqué de réalisme pour renverser la vapeur et termine ce huitième retour avec un retard de sept points.