Biarritz : La déception d'Isaac

L'entraîneur de Biarritz Jack Isaac avait du mal à cacher sa déception après la défaite contre le Racing-Metro (22-29), consécutive à un essai francilien à la 79e minute et qui privera les Basques de barrages.

"C'est une grosse déception, a-t-il confié. C'était vraiment un match avec deux mi-temps complètement opposées. En première mi-temps, on a fait une très bonne entame. On était bien en place défensivement et on a réussi à concrétiser à chaque fois qu'on est entré dans leurs 22 mètres. En deuxième période, c'était beaucoup moins bon, on a commis beaucoup trop de fautes. On savait qu'il allait y avoir une réaction du Racing. On a manqué un peu de maîtrise, on a fait trop de fautes et laissé le Racing rentrer dans le match. On n'a pas su maîtriser nos ballons en conquête. On va aller chercher la septième place contre Clermont. En Coupe d'Europe, l'objectif est d'aller jusqu'au bout, de ramener un trophée à Biarritz."