Perpignan s'impose au bout de l'ennui

• Top 14 - Nino Seguela (Perpignan)
    Top 14 - Nino Seguela (Perpignan)

Top 14 - Perpignan termine sa période de préparation par une deuxième victoire contre Colomiers (19-5) après celle contre Montpellier.

Dans un match peu emballant, l'USAP subit en première période mais rentre devant aux vestiaires grâce à un essai de Jean-Bernard Pujol. Colomiers n'est pas dans le match malgré la possession du ballon, inefficace devant l'en-but à de nombreuses reprises notamment. En deuxième période, Perpignan accélère quelques minutes et inscrit deux essais transformés. Colomiers sauve l'honneur avec un essai de Moro, mais on en restera là pour ce match qui n'aura pas livré grand spectacle.