Tournoi de Londres : les Bleus s'arrêtent en demi-finale contre l'Australie

• Sevens - Tournoi de Sydney : Thibault Mazzoleni (France) contre l'Australie
    Sevens - Tournoi de Sydney : Thibault Mazzoleni (France) contre l'Australie

SEVENS - Après sa très belle performance contre la Nouvelle-Zélande en quart de finale du tournoi de Londres, les Français sont tombés sur plus forts qu'eux en demi-finale contre les Australiens.

La défaite 31-24 est flatteuse, les Bleus étaient menés 24 à 5 à la pause. Mais grâce à un mental à de guerrier et notamment un doublé de Parez, les joueurs ont pu croire à la victoire jusque dans les dernières minutes. Ils affronteront les redoutables Américains pour une troisième place. Ces derniers ont perdu contre les Fidjiens 10-17.

À REVOIR :
Hutchison est une anguille ! Le joueur australien a passé en revue toute la défense française sans exception pour inscrire un essai hallucinant en demi-finale du #London7s ! Phénoménal.#DHLRugby pic.twitter.com/93X9d3BURS