Malié : "On va y croire jusqu'à la dernière minute"

• Charly Malie - Pau
    Charly Malie - Pau

Charly Malié arrière de l'équipe de Pau revient sur le score et la défaite que leur a infligé Montpellier (45-13).

Charly Malié (arrière de Pau) : "Malgré le score final, tout n'est pas à jeter. On tombe contre Montpellier. On n'est pas les seuls à avoir pris un score aussi lourd. Mais on retiendra quand même du positif. On les a fait douter pendant quarante minutes. On va y croire jusqu'à la dernière minute en essayant de bien récupérer avant Toulon. A la reprise, ça bascule sur la première mêlée. On la perd, après ils prennent l'avantage. Quand tu es mené, tu essaies de jouer et quand tu joues tu t'exposes. Pourtant, on était content de nous à la pause. Ils ne nous ont pas respecté en tapant en touche sur les premiers ballons. Mais ensuite, ils ont tapé la pénalité."

80' Victoire du @MHR_officiel sur sa pelouse ! Ne manquez pas la dernière de la saison au Hameau samedi prochain face au @RCTofficiel ! #MHRSP #TOP14 #EnVertEtContreTous pic.twitter.com/QB82PnbiUS