L'or pour les Bleus à Elche

• France Sept - Tournoi d'Elche
    France Sept - Tournoi d'Elche

SEVENS- Quelques semaines après la décevante Coupe du monde en Afrique du Sud, les Bleus ont réagi en remportant le tournoi d'Elche ce week-end.

Les Bleus ont fait bonne impressions ce week-end en allant remporter le tournoi d'Elche. Défais lors du premier match contre l'Espagne, ils ont ensuite parfaitement réagi en signant quatre victoires consécutives lors de leurs matchs de poule suivants. En finale ils ont retrouvés les Espagnols, menés 17-7 à la pause les hommes de Jérôme Daret se sont révoltés dans le deuxième acte et ont réussi à inverser le score pour finalement s'imposer 17-21. Une bonne manière de préparer le World Sevens qui débutera par l'étape de Hong-Kong le 4 novembre.

Belle victoire au @elche7s pour #France7 @FranceRugby ?? ? ?

La préparation pour #HongKong7s première étape du world series se poursuit ! @WorldRugby_FR @JulienCandelon @JDARET @jbatipascal #Mymy #Queja @Lpz_Nicolas_ @lecoqsportif pic.twitter.com/KXVoNlbAME