Vidéo. "Le Racing n'a pas le droit de perdre ce match"

Face à Bayonne, les Racingmen ont perdu un match qui leur semblait pourtant promit. De son côté, Bayonne conserve son invincibilité à Jean-Dauger depuis la remontée dans l'élite.

C'est Remy Baget qui a crucifié le Racing avec son magnifique essai en toute fin de rencontre. L'ailier a permis à Bayonne de conserver son invincibilité à Jean-Dauger depuis la remontée du club en Top 14. Pourtant les Basques ne s'étaient pas facilités la tâche. Le Racing menait 20 à 6 à la pause et a un temps cru pouvoir repartir avec le bonus offensif. Mais les hommes de Stuart Lancaster ont laissé des points filer et ont vu leurs adversaires revenir dans le match jusqu'au cou de tonnerre signé Baget.

Pour nos journalistes qui ont débriefé la rencontre dans l'émission La Troisième Mi-Temps , "Le Racing ne peut pas perdre ce match, on te le donne (...). Bayonne s'est retrouvé dans une situation où ils allaient prendre le match et pas le laisser passer."

Les commentaires (4)
Zach_antony Il y a 3 mois Le 01/01/2024 à 18:39

Vraiment une défaite stupide alors que l'on aurait pu briser le record de Bayonne à domicile et conforter lacance au classement

Philippe64 Il y a 3 mois Le 01/01/2024 à 18:16

vraiment dommage cette stupide défaite

ruedos Il y a 3 mois Le 01/01/2024 à 20:29

une defaite sportive logique, rien de plus, victoire meritée de l'Aviron qui a dominé mais qui a beaucoup été sanctionné (3 essais refusés), des essais en contre du racing ....... l'Aviron a repris la main, une percée magistrale et intelligente de Cassiem, une passe au pied de haute technique de C. Lopez et un essai magistral de R. Baget .

Zaintza Il y a 3 mois Le 01/01/2024 à 23:02

Et oui c'est dommage pour ton prono Philippe...j'espère que t'as passé un bon moment devant ta télé ! Voir des joueurs qui se battent jusqu'au bout pour gagner et défendre leur maillot ça doit te changer de ton équipe non ?