L'explosion de joie de Bryan Habana, auteur de l'essai de la victoire de Toulon
Bryan Habana tout sourire à la veille de la demie européenne de Toulon
Bryan Habana (Toulon) va faire son retour face à Grenoble
Bryan Habana (Toulon) - Novembre 2014
Bryan Habana a marqué le premier essai de Toulon-Bayonne - 30 janvier 2015
Bryan Habana, en pleine forme cet hiver
Bryan Habana lors de la rencontre entre Toulon et Leicester - 7 décembre 2014
Bryan Habana, l'ailier springbok de Toulon
Bryan Habana, l'ailier sud-africain de Toulon - 2 novembre 2014
Bryan Habana jouant contre la Nouvelle Zélande - 14 septembre 2013
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Bryan Habana
  • Pays Afrique du Sud
  • Age 31 ans
  • Date de naissance 12 Juin 1983
  • Lieu de naissance Johannesburg
  • Taille 1.79 m
  • Poids 94 kg
Carrière pro
Palmarès

CLUB
Champion d'Europe: 2014
Champion de France: 2014
Vainqueur du Super rugby: 2007, 2009
Currie Cup: 2006, 2009
SELECTION
Champion du monde: 2007
Vainqueur du Tri-Nations: 2009
PRIX PERSONNEL
Meilleur joueur du monde IRB: 2007