Mi-temps14 - 10
9ème 64pts
51pts 15ème
5' Essai de Aucagne
5' Transformation de Aucagne
11' Essai de Ahmed
11' Transformation de Bosviel
26' Pénalité de Bosviel
30' Remplacement de Daniel par Kartvelishvili
40' Remplacement de Rodgers par Plantier
40'+3 Essai de Pieters
40'+3 Transformation de Aucagne
46' Remplacement de Vanai par Tuimauga
46' Remplacement de Vaotoa par Bean
48' Remplacement de Tison par Maituku
48' Remplacement de Nioradze par Loughnane
48' Remplacement de Coularis par Giorgadze
52' Remplacement de Firmin par Kessler
54' Pénalité de Aucagne
61' Remplacement de Alania par Hadinegoro
62' Essai de Reilhac
62' Transformation ratée de Bosviel
65' Remplacement de Wilkins par Kanika
66' Pénalité de Aucagne
68' Remplacement de Bevia par Neisen
68' Remplacement de Dodson par Moala
69' Remplacement de Abzhandadze par Soenen
69' Pénalité ratée de Aucagne
74' Remplacement de Huurman par Burduli
75' Remplacement de Loughnane par Nioradze
75' Remplacement de Burduli par Ahmed
78' Essai de Palmier
78' Transformation de Aucagne
80'+2 Essai de Bean
80'+2 Transformation de Bosviel

• 80+3'
    Transformation pour US Montauban
    27-22

Bosviel transforme ! Montauban devrait obtenir un barrage pour se sauver.

• 80+2'
    Essai pour US Montauban
    27-20

Essai pour Montauban ! L'USM va peut-être obtenir le barrage grâce à cet essai de Bean.

• 78'

C'est terrible pour Montauban qui est pour le moment lanterne rouge de Pro D2 en raison du match nul entre Rouen Normandie et le Stade Montois.

• 77'
    Transformation pour Aurillac
    27-15

La transformation d'Aucagne est réussie.

• 78'
    Essai pour Aurillac
    25-15

Essai pour Aurillac ! Cette fois ça semble être la fin pour l'USM, Palmier s'envole sur le flanc gauche avant de transmettre à Coertzen . 25-15 à dix minutes de la fin.

• 75'
    Touche pour US Montauban

Les Montalbanais obtiennent une bonne touche et gagnent 30 mètres.

• 71'

Pas de changement pour le moment au classement. L'USM reste 15ème.

• 69'
    Pénalité manquée pour Aurillac

Nouvelle pénalité pour Aurillac. Aucagne se manque pour la première fois de la partie.

• 66'
    Pénalité pour Aurillac
    20-15

Pénalité pour Aurillac légèrement sur la gauche. Aucagne toujours impérial permet de donner 5 points d'avance aux siens.

• 63'
    Transformation manquée pour US Montauban

Transformation en coin de Bosviel qui passe à côté.

• 62'
    17-15

Essai pour Montauban ! L'USM obtient une pénalité et décide de la jouer rapidement. Venter transmet à Reilhac qui relance les siens avant la transformation.

• 60'
  • 54'
    17-10

Aucagne à 100% au pied ce soir permet aux siens de prendre 7 points d'avance.

• 51'

Aurillac obtient une pénalité et décide de prendre les points.

• 48'

Aurillac se dégage et met la pression sur la défense de l'USM. Coularis concède une touche.

• 44'

L'USM démarre bien sa deuxième période et parvient à s'installer dans les 22 mètres d'Aurillac.

• 41'
  • 40+4'
    14-10

Aucagne transforme face aux perches !

• 40+3'
    12-10

Essai pour Aurillac ! Juste avant la pause, Pieters parvient à transpercer la défense de l'USM. Quel coup dur pour les Montalbanais qui encaissent un deuxième essai sur la sirène.

• 39'

C'est très bien défendu par l'USM qui parvient à récupérer le ballon. Quelle défense de Montauban.

• 37'
  • 35'

Aurillac obtient une pénalité et décide de la jouer à la main. Les locaux réalisent un en-avant et perdent le ballon.

• 31'

Aurillac en difficulté jusqu'à présent. Les Cantalais ont du mal à être dangereux offensivement.

• 26'
    Pénalité pour US Montauban
    7-10

Bosviel légèrement décalé sur la gauche réussit la pénalité. L'USM mène pour la première fois de la partie.

• 25'

Pénalité pour les Montalbanais. Ces derniers décident de prendre les points.

• 24'

Montauban parvient à trouver une nouvelle touche. L'USM est l'équipe la plus dangereuse pour le moment.

• 22'
  • 18'
  • 16'

Abzhandadze trouve la touche dans les 22 mètres d'Aurillac.

• 13'
    7-7

Bosviel ne tremble pas et ramène les siens à égalité.

• 11'
    7-5

Essai pour Montauban ! La réaction n'aura pas traîné et Ahmed relance son équipe en coin après une belle action collective.

• 8'
  • 7'

L'USM ne baisse pas les bras et repart de l'avant. Reilhac parvient à gratter quelques mètres.

• 6'
    7-0

Aucagne transforme son propre essai sans difficulté face aux perches. Début de match parfait pour les locaux.

• 5'
    5-0

Essai pour Aurillac ! Sur la perte de balle, les Aurillacois partent en contre. Tison transmet à Aucagne qui vient conclure une remontée de 100 mètres.

• 4'

Montauban pas loin d'inscrire un premier essai. Heureusement pour Aurillac, les visiteurs commettent un en-avant.

• 2'

L'USM à l'attaque. Les Montalbanais parviennent à trouver une belle première touche.

• 1'

C'est parti à Jean Alric ! Les locaux tapent le coup d'envoi.

• 0'
  • 0'
  • 0'

• 0'

• 0'
  • 0'

A l'extérieur, les joueurs de l'US Montauban se sont inclinés à 12 reprises cette saison. Ils l'ont emporté contre Soyaux-Angoulême et Agen.

• 0'

Les Montalbanais jouent leur survie lors de match. Ils doivent l'emporter et espérer un faux pas de Biarritz dans le même temps pour ne pas être relégué.

• 0'

L'USM reste sur une victoire contre le Stade Montois lors de la dernière journée (26-24).

• 0'

De son côté, l'US Montauban est 15ème du championnat avec 50 points (11V,18D).

• 0'

A domicile, le Stade reste sur une victoire contre Béziers 27-7. Les Cantaliens l'ont emporté à 12 reprises cette saison à Jean Alric.

• 0'

Les Aurillacois restent sur une victoire à l'extérieur contre Valence Romans la semaine dernière, 41-36.