Vidéo. Top 14 - "Les Toulousains espèrent trop un exploit de Dupont"

Antoine Dupont a fait son retour avec le Stade toulousain en Top 14 face à Perpignan. Une victoire à la clé 43-34, mais la performance des Toulousains laisse nos journalistes de la Troisième mi-temps sur leur faim.

Fort du retour de six de ses internationaux français, le Stade toulousain a battu Perpignan samedi dans un match un peu bizarre. Largement au-dessus pendant 45 minutes, les hommes d'Ugo Mola se sont ensuite fait peur en encaissant quatre essais. Ils ont au final laissé le bonus offensif en route, face à des Catalans vaillants. Le capitaine du XV de France Antoine Dupont était remplaçant lors de cette rencontre mais son entrée n'a pas arrangé les choses.

Le demi de mêlée a tenté des choses mais n'a pas toujours été suivi par ses coéquipiers. Il y eut d'ailleurs la drôle d'impression que ces derniers se sont un peu arrêtés de jouer lorsque Dupont est entré sur le terrain. Nos journalistes reviennent sur cela dans l'émission La Troisième Mi-Temps. Ils n'ont pas vraiment été convaincus par la deuxième mi-temps toulousaine.