Ledevedec: "Si on a gagné, c'est qu'on le mérite"

Après la victoire de son équipe face au Racing (30-21), le deuxième ligne Julien Ledevedec a loué la capacité de l'UBB à résister aux attaques des Franciliens.

"On a passé une première mi-temps où on a eu pas mal d'occasions mais on est tombé sur un mur, une bonne défense du Racing. L'entame de 2e nous a fait plutôt mal, on prend cet essai. On a essayé de revenir, à la fin ils marquent un essai mais on réalise une interception. Finalement, ça s'équilibre. Si on a gagné, c'est qu'on le mérite. Ils ont pas mal de ballons en 2e mi-temps, on arrive à bien tenir en défense, à ne pas se faire percer, hormis cet essai qu'ils marquent où je ne compense pas. On n'a fait comme le roseau, on a plié sans rompre. Petit à petit, on arrive à faire des choses mieux, tout n'est pas parfait, on a fait quelques erreurs mais moins que la semaine dernière".