Toulouse décroche le nul face au Stade français (27-27)

Au bout du suspense ce samedi au Stade de France, Toulouse a décroché le match nul face au Stade français (27-27) pour le compte de la 22e journée de Top 14.

Après une première mi-temps dominée par le Stade français (27-8 à la pause), les Parisiens ont souffert en deuxième période avant de concéder le nul sur la sirène et un essai de Yohan Montès transformé par Jean-Marc Doussain. Le choc des stades a tenu toutes ses promesses avec sept essais inscrits au total (Dupuy, Plisson et Flanquart côté Stade français ; McAlister, Vermaak, Tekori et Montès pour Toulouse).