Galthié: "Ambitieux mais..."

Fabien Galthié, l'entraîneur de Montpellier, a loué les intentions de jeu de son équipe lors de la défaite à Toulon ce vendredi (13-29) mais il regrette son manque de réalisme.

"Mes joueurs ont été ambitieux mais on n'a pas su trouver la faille dans la défense de Toulon, a noté Galthié. On n'a pas su marquer sur nos occasions, on rate trois coups de pied en première mi-temps. On leur a donné des occasions qu'ils ont su saisir. Après en deuxième mi-temps, on prend un essai en contre de quatre-vingt dix mètres, cela nous fait très mal. On se désarme un peu tout seul. Les joueurs qui sont entrés ont fait une bonne rentrée, mais bon, on n'a jamais été dangereux au score. C'était un match de reprise, on a manqué de tranchant notamment en raison de l'absence de quatre de nos meilleurs marqueurs. Enfin il n'y a pas de quoi rougir, une défaite ce n'est jamais positif mais avec ce qu'il y a en face, ça va".