18e journée: Les résultats

Dans le cadre de la 18e journée de Pro D2, Narbonne a battu Pau à domicile (25-19).

Avec un essai partout (Rattez pour le RCNM, Niko pour la Section), la partie s'est ensuite résumée à un duel de buteurs entre Halangahu et Lescamel. Avec cette victoire, Narbonne enchaîne un quatrième succès consécutif.

Colomiers s'est offert Mont-de-Marsan (18-11). Dominés au score tout au long de la partie, les Montois ont toutefois été l'auteurs du premier et dernier essai du match (Vunisa, 65e). Profitant de l'indiscipline de leurs adversaires, Colomiers a pu compter sur la réussite au pied de David Skrela pour inscrire tous ses points.

Dax a eu chaud mais a bien résisté face à La Rochelle (12-9) ! Réalistes et énormes en défense, les Dacquois se sont offerts le quatrième au classement. A noter, les difficultés au pied du buteur rochelais Fabien Fortassin avec trois pénalités et un drop manqués.