Guy Novès, le manager général de Toulouse, lors de la rencontre face à Lyon - 21 février 2015
Guy Novès (Toulouse) en discussion avec David Darricarrère (Castres) - 31 janvier 2015
Guy Novès (Toulouse) après le coup de sifflet final lors de la défaite à Montpellier - 25 janvier 2015
Guy Novès, tête baissée après l'élimination de Toulouse
Guy Novès (Toulouse) met quelque peu en garde ses joueurs avant de recevoir La Rochelle
Guy Novès (Toulouse) a déjà le regard rivé sur la venue de Bath
Guy Novès, le manager du Stade toulousain - Décembre 2014
Le manager de Toulouse, Guy Novès. Novembre 2014
La mine des mauvais jours pour le manager de Toulouse, Guy Novès
Guy Novès, manager du Stade toulousain
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Guy Novès
  • Pays France
  • Age 61 ans
  • Date de naissance 05 Février 1954
Carrière pro
Palmarès

JOUEUR
Champion de France : 1985, 1988
Challenge Yves du Manoir: 1988
Coupe de France: 1984
ENTRAINEUR
Champion de France: 1989, 1994, 1995, 1996, 1997, 1999, 2001, 2008, 2011, 2012
Champion d'Europe: 1996, 2003, 2005, 2010
Challenge Yves du Manoir: 1995
Coupe de France: 1998
Trophée des Champions: 2001