Guy Novès, le manager du Stade toulousain - Décembre 2014
Le manager de Toulouse, Guy Novès. Novembre 2014
La mine des mauvais jours pour le manager de Toulouse, Guy Novès
Guy Novès, manager du Stade toulousain
Guy Novès ne s'affole pas, il est persuadé que son équipe va vite rebondir
Guy Novès, manager du Stade toulousain
Guy Novès, le manager de Toulouse, a joué petit bras face à Clermont
Guy Novès en grande discussion avec Jean-Baptiste Elissalde, entraîneur des arrières de Toulouse
Guy Novès, le manager du Stade toulousain
Guy Novès, la manager de Toulouse, déçu de la prestation des siens à La Rochelle
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Guy Novès
  • Pays France
  • Age 60 ans
  • Date de naissance 05 Février 1954
Carrière pro
Palmarès

JOUEUR
Champion de France : 1985, 1988
Challenge Yves du Manoir: 1988
Coupe de France: 1984
ENTRAINEUR
Champion de France: 1989, 1994, 1995, 1996, 1997, 1999, 2001, 2008, 2011, 2012
Champion d'Europe: 1996, 2003, 2005, 2010
Challenge Yves du Manoir: 1995
Coupe de France: 1998
Trophée des Champions: 2001