Guy Novès, le manager de Toulouse
Déception pour Guy Novès et Toulouse
Guy NOVES - Toulouse Grenoble - 19 avril 2014
Guy Novès - René Bouscaltel - 15 février 2014
Guy Noves - Toulouse - 19 avril 2014
Guy Novès - Toulouse - 5 avril 2014
Guy NOVES - toulouse stade français - 22 mars 2014
Guy Noves - toulouse toulon - 24 mai 2013
Guy NOVES  - toulouse saracens - 30 novembre 2014
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Guy Novès
  • Pays France
  • Age 60 ans
  • Date de naissance 05 Février 1954
Carrière pro
Palmarès

JOUEUR
Champion de France : 1985, 1988
Challenge Yves du Manoir: 1988
Coupe de France: 1984
ENTRAINEUR
Champion de France: 1989, 1994, 1995, 1996, 1997, 1999, 2001, 2008, 2011, 2012
Champion d'Europe: 1996, 2003, 2005, 2010
Challenge Yves du Manoir: 1995
Coupe de France: 1998
Trophée des Champions: 2001