Guy Novès ne s'affole pas, il est persuadé que son équipe va vite rebondir
Guy Novès, manager du Stade toulousain
Guy Novès, le manager de Toulouse, a joué petit bras face à Clermont
Guy Novès en grande discussion avec Jean-Baptiste Elissalde, entraîneur des arrières de Toulouse
Guy Novès, le manager du Stade toulousain
Guy Novès, la manager de Toulouse, déçu de la prestation des siens à La Rochelle
Guy Novès salue les supporters toulousains - Toulouse Oyonnax - 16 août 2014
Guy Novès lors du dernier UBB-Toulouse en Top 14 - 17 août 2013
Guy Novès avant Montpellier Toulouse - 8 septembre 2013
Guy Novès, le manager de Toulouse
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Guy Novès
  • Pays France
  • Age 60 ans
  • Date de naissance 05 Février 1954
Carrière pro
Palmarès

JOUEUR
Champion de France : 1985, 1988
Challenge Yves du Manoir: 1988
Coupe de France: 1984
ENTRAINEUR
Champion de France: 1989, 1994, 1995, 1996, 1997, 1999, 2001, 2008, 2011, 2012
Champion d'Europe: 1996, 2003, 2005, 2010
Challenge Yves du Manoir: 1995
Coupe de France: 1998
Trophée des Champions: 2001