Guy Novès, le manager du Stade toulousain - mars 2015
Edwin Maka, Guy Novès, William Servat. Oyonnax-Toulouse, 6 mars 2015
Guy Novès, le manager général de Toulouse, lors de la rencontre face à Lyon - 21 février 2015
Guy Novès (Toulouse) en discussion avec David Darricarrère (Castres) - 31 janvier 2015
Guy Novès (Toulouse) après le coup de sifflet final lors de la défaite à Montpellier - 25 janvier 2015
Guy Novès, tête baissée après l'élimination de Toulouse
Guy Novès (Toulouse) met quelque peu en garde ses joueurs avant de recevoir La Rochelle
Guy Novès (Toulouse) a déjà le regard rivé sur la venue de Bath
Guy Novès, le manager du Stade toulousain - Décembre 2014
Le manager de Toulouse, Guy Novès. Novembre 2014
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Guy Novès
  • Pays France
  • Age 61 ans
  • Date de naissance 05 Février 1954
Carrière pro
Palmarès

JOUEUR
Champion de France : 1985, 1988
Challenge Yves du Manoir: 1988
Coupe de France: 1984
ENTRAINEUR
Champion de France: 1989, 1994, 1995, 1996, 1997, 1999, 2001, 2008, 2011, 2012
Champion d'Europe: 1996, 2003, 2005, 2010
Challenge Yves du Manoir: 1995
Coupe de France: 1998
Trophée des Champions: 2001