Warburton: "On a passé trop de temps dans leurs 22 mètres sans pouvoir marquer"

COUPE DU MONDE - Le capitaine gallois, Sam Warburton se montre réaliste sur les causes de la défaite de son équipe, le pays de Galles face à l'Australie ce samedi soir (15-6). Un manque de réalisme pour son équipe qui a monopolisé le ballon et couru après le score durant quasiment l'ensemble de la rencontre. Le 3e ligne met également en avant la défense australienne.

On a passé trop de temps dans leurs 22 mètres sans pouvoir marquer. On avait besoin d'inscrire un essai pour les battre en deuxième mi-temps mais on n'a pas réussi. On est déçu mais on est tombé sur une équipe australienne qui a très bien défendu.