Le résumé de Toulouse-Connacht en vidéo

Par Maxime Brossard
  • Yoann Maestri (Toulouse) face au Connacht
    Yoann Maestri (Toulouse) face au Connacht

CHAMPIONS CUP - En s'imposant 19-10 sur leur pelouse contre le Connacht, les Toulousains se sont ouverts le chemin des quarts de finale où ils affronteront le Munster. Un ticket qualificatif durement décroché par les hommes d'Ugo Mola qui ont souffert jusqu'à la dernière minute pour pouvoir s'imposer.

Et pour avoir le droit d'accéder aux phases finales, les Toulousains ont marqué 3 essais signés Fickou et Bonneval en tout début de rencontre puis Tekori au retour des vestiaires, avant que le Connacht ne revienne dangereusement grâce à une réalisation de Muldoon et une pénalité de Ronaldson.