Championnat d'Europe à 7 : première victoire de la journée pour les Françaises face aux Galloises

• Féminines - David Courteix (France)
    Féminines - David Courteix (France)

SEVENS - Quelques heures après leur défaite face à l'Espagne, les Françaises ont obtenu leur premier succès à Cracovie contre le Pays de Galles.

Pour leur deuxième rencontre du championnat d'Europe de rugby à 7 en Pologne, les joueuses de David Courteix n'ont pas tremblé contre les Galloises cet après-midi. Malgré un score de parité à la pause (14-14), les tricolores ont pris le large en seconde période. La française Hada Traore a notamment marqué un doublé pour une victoire sur le score de 38 à 21.

Les Bleues ont rendez-vous demain pour la suite de la compétition européenne à Cracovie. Elles défieront l'Ecosse à 10h22, puis la Belgique à 13h18.