Lyon gâche la rentrée de Montpellier

• Jonathan Pélissié (Lyon)
    Jonathan Pélissié (Lyon)

AMICAL - Premier rendez-vous manqué pour Montpellier. Les Cistes se sont inclinés 21-17 face à Lyon malgré une entame de match tambours battants.

Pour les débuts de Louis Carbonel, Montpellier n'a pu vaincre le LOU. Pourtant le MHR avait entamé le match comme ils avaient fini la saison avec un premier essai de Lenni Mouchi. Mais les Lyonnais ont répliqué peu après la dixième minute pour offrir aux spectateurs corses un match serré jusqu'à la sirène. À la demi-heure de jeu, Ben Lam faisait repasser ses nouveaux coéquipiers devant, 17-7 à la pause. Mais les Cistes ne marqueront ensuite plus un point. Les Lyonnais ont terminé la rencontre en force, profitant d'un pack supérieur à celui de leurs adversaires. À la 63e minute, Jean-Marc Doussain permet aux Lyonnais de passer devant, 21-17, un score que les Rhodaniens tiendront jusqu'au bout.