Clermont domine Aurillac grâce à un bon Hanrahan

• Top 14 - Clermont face à Toulon
    Top 14 - Clermont face à Toulon

TOP 14 - Pour son premier match de l'ère Gibbes, l'ASM s'est imposée sur la pelouse d'Aurillac, avec notamment une belle performance de sa nouvelle recrue, l'Irlandais J.J Hanrahan (15-28). La différence s'est faite en seconde période.

Menés 15 à 7 à la mi-temps, tout n'allait pourtant pas bien pour les Jaunards. Les échecs au pied de l'ouvreur aurillacois Palmier, ainsi que l'imprécision des locaux en conquête à empêché le score d'être plus lourd. En seconde période, c'est avec des intentions différentes que les Clermontois sont revenus. Les réalisations de Moala, Fofana et Ezeala ont accompagné l'essai de J.J Hanrahan. L'ouvreur irlandais s'est montré à son avantage et a contribué au 21-0 infligé aux Aurillacois en seconde période. Au final, les Jaunards s'en sortent donc 28 à 15.

#SAASM les Clermontois s’imposent sur la pelouse d’Aurillac 15-28 lors du premier match de préparation de la saison 2021-22 #YellowArmy pic.twitter.com/bz6jObqxFE