Le speaker d'Agen dérape, le club convoqué en commission de discipline

• Logo LNR
    Logo LNR

Dans son communiqué relatif aux convocations en commission de discipline, la LNR indiquait simplement, ce mardi : " A la suite d’un incident survenu lors de la rencontre SU Agen Lot-et-Garonne / Aviron Bayonnais Rugby Pro, le SU Agen Lot-et-Garonne est convoqué devant la Commission de discipline et des règlements. " C'est en réalité le speaker du stade Armandie qui serait visé.

Au terme de la rencontre opposant le SUALG à Bayonne, et la défaite des locaux (15-26), le speaker aurait indiqué, au micro du stade, que le club d'Agen avait joué ce match "à 14 contre 16". Une attaque à peine dissimulée envers l'arbitre, M. Cédric Marchat, qui avait exclu dès la 8e minute le deuxième ligne agenais Victor Moreaux pour une charge à l'épaule. Des propos qui ont été consignés par l’arbitre dans son rapport de match et qui vaudra au club lot-et-garonnais une comparution en commission de discipline, le 4 novembre prochain.