Montpellier vainqueur d'Aurillac non sans mal

• Montpellier-Aurillac
    Montpellier-Aurillac

TOP 14 - En match amical, Montpellier a battu Aurillac vendredi au GGL Stadium sur le score de 19 à 13.

Les Héraultais, menés en début de seconde période, ont finalement réussi à faire la différence notamment en prenant l'ascendant en mêlée fermée mais les Cantaliens ont réalisé une prestation prometteuse. Ils ont même eu la balle de match sur pénaltouche mais, en infériorité numérique, ils ne sont pas parvenus à la concrétiser.

Score final : 19-13 (mi-temps : 7-6)

Arbitre : M. Mallet

Spectateurs : 1876

Montpellier : 3 essais de Reinach (18e), Timu (56e) et Delhommel (64e), 2 transformations de Lozowski (18e) et Pollard (56e) ; 1 carton jaune : Arroyo (55e)

Aurillac : 1 essai de Rouquette (44e), 1 transformation de Reggiardo (44e), 2 pénalités de Vincent (23e, 40e) ; 2 cartons jaunes : Guibert (55e), Gogoladze (70e).