Gibbes : "La discipline a fait la différence"

• Top 14 - Jono Gibbes (La Rochelle)
    Top 14 - Jono Gibbes (La Rochelle)

TOP 14 - Après la défaite des siens à Agen (19-7), le Manager de La Rochelle regrette le manque de discipline de son équipe.

"Avec un essai inscrit par chaque équipe, la différence s'est faite sur la discipline. Quand tu subis à ce niveau, surtout sur un match à l'extérieur, c'est difficile d'exister. C'est décevant. On marque un essai pratiquement sur notre seul lancement de jeu, mais on était déjà à la 74e. On a manqué de précision dans les moments clés et on a manqué de possession pour les mettre sous pression. En première période, on a manqué aussi de concentration en attaque à certains moments. On avait travaillé un plan de jeu durant la semaine, mais on n'a pas été assez précis dans l'exécution. Agen a été plus efficace et a bien fait le boulot en défense sur nos ballons portés."