Essai Gedimat : Marchois s’arrache en bout de ligne

• Top 14 - Marchois (Agen)
    Top 14 - Marchois (Agen)

TOP 14 - 36ème minute de jeu à Armandie : menés 6-15, les Agenais veulent recoller au score avant la pause. Tout juste revenu d’un carton jaune, le deuxième ligne du SUALG Denis Marchois veut se racheter. Il ne mettra pas longtemps à le faire, au terme d’un joli mouvement collectif.

Sur un ballon récupéré au sol, les Lot-et-Garonnais lancent la contre-attaque dans le camp toulousain. Vincent Farré sert Jake McIntyre qui navigue bien dans les trente mètres. Placés dans la ligne de trois-quarts, le deuxième ligne Tom Murday puis Yoan Tanga-Mangene sont au relais. En bout de ligne, le troisième ligne fait parler sa puissance et est plaqué à quelques centimètres de l’en-but. À son arrivée dans le ruck, Denis Marchois, opportuniste, relève le ballon et s’arrache pour aplatir le premier essai des siens.

Le premier essai sélectionné pour le 5ème #TrophéeGedimat? de la saison est signé @agen_rugby avec @JakeMcIntyre94 et Denis Marchois !