Paillaugue : "C'est un bon match"

• Top 14 - Benoît Paillaugue (Montpellier) contre Pau
    Top 14 - Benoît Paillaugue (Montpellier) contre Pau

TOP 14 - Le demi de mêlée héraultais est revenu sur la victoire bonifiée du MHR pour ce dernier match de l'année 2018.

Benoît Paillaugue (demi de mêlée de Montpellier) : "Il fallait faire les choses dans l'ordre. On a fait une très mauvaise entame dans les dix premières minutes, on n'a pas existé. On est à deux doigts de craquer, on défend super bien. Dès qu'on prend les trois premiers points, on revient dans le match. On fait vingt-cinq très bonnes minutes en première mi-temps. On a envie d'enfoncer le clou en deuxième période et c'est ce qu'on a réussi à faire (...). On est beaucoup critiqués, parfois sanctionnés. On fait le dos rond. On sait qu'on est capables de faire de très bonnes choses. Ce n'est pas parce qu'on a gagné aujourd'hui que tout est résolu. Mais c'est un bon match car on est capables de faire autre chose que des mauls".

#MHRSP | Après-match

?@Benpaillaugue : « On doit construire nos victoires. C’est bien de finir cette année 2018 sur une bonne note. » pic.twitter.com/c4HR7a2aGi

— Montpellier Rugby (@MHR_officiel) December 30, 2018

Vern Cotter (coach principal de Montpellier) : "Ça fait du bien de gagner. C'était un match sérieux. En deuxième mi-temps, on a réussi à faire basculer le match. On a assez bien défendu en encaissant qu'un seul essai. Dans l'ensemble, la victoire a été assez bien construite. En ce moment, on n'était pas très contents avec quelques défaites accrochées à l'extérieur, deux revers ici à la maison. C'est bien de revenir à des choses simples. Ce n'était pas parfait et on ne cherche pas la perfection mais on souhaite juste de s'adapter rapidement à chaque situation. On va regarder le prochain match et ce que Lyon propose. Ça va être un peu plus physique, un peu plus costaud en phase de conquête".

Yvan Watremez n’échappe pas à la tradition pour sa 150ème et a droit à sa bière un peu spéciale ! ? pic.twitter.com/573nqaXJQv