Biarritz se fait corriger par Bordeaux-Bègles

• Pro D2 - L'équipe de Biarritz contre Montauban
    Pro D2 - L'équipe de Biarritz contre Montauban

Une semaine après leur succès face à Angoulême (19-6), les Biarrots se sont lourdement inclinés 19-54 face à l'UBB ce samedi soir à Aguiléra en match amical.

Au coude à coude à la mi-temps (7-12), ils ont craqué en fin de match, encaissant cinq essais dans les vingt dernières minutes. L'UBB, de son côté, enchaîne avec une deuxième victoire en deux matches (après le succès face à Toulon 39-14 la semaine dernière) et retrouvera Brive la semaine prochaine.

C'est fini à Aguiléra, et c'est l' @UBBrugby qui s'impose sur le score de 54 à 19 face aux biarrots

Merci à tous d'avoir été si nombreux pour encourager vos BOys. Le prochain rdv sera le 30 août à 18H50 pour la 2e journée de ProD2 et la réception du @RugbyClubVannes