Galthié: "On a été bons pendant vingt minutes, les vingt premières"

Un brin fataliste, le manager de Montpellier, Fabien Galthié, a analaysé le match de son équipe, battue à Castres ce dimanche lors de la 14e journée (27-9).

On a été bons pendant vingt minutes, les vingt premières. Après, on prend cet essai casquette sur une mêlée que l'on domine. On pensait que tourner à la mi-temps avec un petit écart était possible, mais on a commis pas mal de fautes. Après, en seconde période, c'était jouable avec le vent. Mais tout doucement mais sûrement, les Castrais ont mis la main sur la ballon et on a jamais réussi à reprendre le contrôle.