Rebels et Reds se quittent sur un match nul

• Super Rugby - Alex Mafi (Queensland Reds)
    Super Rugby - Alex Mafi (Queensland Reds)

SUPER RUGBY AU - Pour ce coup d'envoi de la 2e journée, les deux équipes n'ont pu se départager (18-18), et ce même après dix minutes de prolongation. Les Rebels avaient pourtant la victoire à portée de main, mais se sont fait surprendre par un essai transformé des visiteurs sur la dernière action du temps réglementaire. La franchise de Melbourne devra encore patienter pour remporter une victoire.

FULL TIME in Brookvale and the Rebels and Reds have shared the points in the first Super Time thriller of Super Rugby AU competition. ?️18 - 18?#MarchWithUs pic.twitter.com/zAbPLuPpiZ